운영내용

[일반] 제34회 학교운영위원회 임시회 결과
2020-07-22
[일반] 제34회 학교운영위원회 임시회 결과의 첨부이미지 1

제34회 학교운영위원회 임시회결과입니다.

제35회 학교운영위원회 임시회 소집공고
/ 학교관리자
아래 학부모 및 학생대표 등 의견 수렴 사항을 확인하시고 관련 안건에 의견이 있는 분은 홈페이지>운영위원회>운영내용>공지)‘학부모부담경비 사전의견서’를 작성하시어 회의전일까지 1층 교무실로 제출하여주십시오. 구분 심의 내용 학부모 의견 수렴 심의 사항 (제1항) ·학..